大型酒店品牌纷纷押注一价全包式度假村,以应对疫情导致的低迷

大型酒店公司在增加一价全包式度假村数量,押注疫情将会促进鼓励客人在一个地方度假的商业模式。

Konrad Putzier2021年10月6日16:35 CST 更新

https://cn.wsj.com/articles/大型酒店品牌纷纷押注一价全包式度假村-以应对疫情导致的低迷-11633508108?st=2m58n2wb81ka2q2&reflink=desktopwebshare_permalink

大型酒店公司在增加一价全包式度假村数量,押注疫情将会促进鼓励客人在一个地方度假的商业模式。

分析师表示,这些度假村比其他类型的酒店更快从疫情的影响中复苏。在这类度假村,顾客支付固定的费用,涵盖他们的房间、食品、饮品和其他服务。这些度假村通常为游客服务,游客比商务旅行者更希望再次出游。这些度假村还吸引安全意识强的旅行者,他们希望待在一个地方,以压低感染新冠的风险。

温德姆酒店及度假酒店(Wyndham Hotels & Resorts)本周表示,将与一价全包式度假村运营商、开发商及所有者Playa Hotels & Resorts结盟。按照该交易,温德姆将推出其首个致力于全包式度假村的品牌,跟随其他大型酒店品牌的脚步。

凯悦酒店(Hyatt Hotels Co., H)在8月份同意以27亿美元收购全包式度假村管理公司Apple Leisure Group,万豪国际集团(Marriott International Inc., MAR)在周二表示,在其Autograph Collection Hotels品牌下的资产组合增加了20家新的全包式度假村。

专业服务机构普华永道的负责人兼酒店业负责人Scott Berman称,大型酒店品牌做出决定,希望增加更多以休闲为重点的酒店。

该行业对全包式度假村的兴趣始于数年前,而疫情对此推波助澜。最大的品牌过去大多回避的全包式度假村领域,现在提供了一个增长的好机会。

Berman称:“业界相信,休闲业务将继续带动复苏。”

全包式度假村仍然面临着不利因素。最近的旅游热潮可能是短暂的,尤其如果危险的新冠变异毒株疫情蔓延。随着越来越多的邮轮离港,对游客的竞争可能会加剧,从而压低价格。

不过,Truist Securities Inc.的酒店分析师Gregory Miller称,从长远来看,全球中产阶级不断壮大,应会带来更多需求,尤其是在亚洲。他表示:“我认为,在加勒比海以外的地区,全包式酒店在未来几十年内可能会有非常健康的发展。”

Leave a Reply