一些加密货币股票看起来很有吸引力

截至 1 月 11 日下旬,比特币在过去一周下跌了 7%,当最大的数字货币步履蹒跚时,其他资产往往也会效仿。

一些加密股票看起来很有吸引力

其中包括其他加密货币以及被视为与加密相关的股票。这种不利因素的好处是,加密股票可能具有一些价值,加密股票以增长而不是价值着称。VanEck Digital Transformation ETF ( DAPP )是一种在加密股票中获得新价值同时避免选股的方法。

DAPP遵循MVIS全球数字资产股票指数,该指数是与新兴数字经济体相关的公司的组合。在 DAPP 的 25 家持股中,有几家比特币矿工,这些矿工因加密货币最近的下跌而受到惩罚。

“在网络上处理交易并接收比特币作为付款的比特币矿工也受到重创,自去年 11 月以来下跌了 40% 以上,”巴伦周刊的达伦方达报道。“但主要矿工已经筹集资金并增加了容量,以获取更多网络的‘哈希率’或整体计算能力。理论上,拥有更多哈希能力的矿工可以获取更多的比特币,作为验证网络上交易区块的付款。”

DAPP 持有的比特币矿工包括 Marathon Digital Holdings ( MARA ) 和 Riot Blockchain ( RIOT )。这些分别是 ETF 的第五和第六大持股,合计占其权重的 11%。在接受《巴伦周刊》采访时,DA Davidson 分析师克里斯托弗·布伦德勒对这些名字持乐观态度。

“这些公司的增长在 2022 年得到了回报和资助,他们的资产负债表上有很多比特币,因此在 Ebitda 的收益和企业价值基础上,它们是非常便宜的股票,”Brendler 说。

Coinbase Global(纳斯达克股票代码:COIN)是分析师喜欢的另一种与加密货币相关的股票。最大的数字资产交易所的运营商是 DAPP 的最大组成部分,权重接近 9%。Coinbase 努力实现收入来源多元化并减少对加密交易量和交易费用的依赖,一些分析师对此感到鼓舞。

“加密市场的用例将继续增长,具有更多不同用例的新项目和代币将浮出水面,”摩根大通分析师 Kenneth Worthington 在巴伦周刊引用的一份报告中表示。“由于这些项目与代币相关,而 Coinbase 是买卖代币的领先交易所,我们认为 Coinbase 是加密市场增长的主要直接受益者。”

Leave a Reply