BIZD的ETF带来银行业的可观收入

BIZD 银行大收入 | ETF趋势

利率可能很快会上升,但实际收益率仍然很低,促使许多投资者接受高收入交易所交易基金。

渴望收入的投资者可能想要考虑该类别的一些更独特的产品,包括VanEck Vectors BDC Income ETF (NYSEArca: BIZD)。BIZD 是专注于商业发展公司 (BDC) 的 ETF 中的主导名称,跟踪 MVIS 美国商业发展公司指数,并在 30 天 SEC 收益率为 7.89%。

“7% 到 10% 的年股息收益率是典型的。相比之下,高收益债券的基准 ICE BofA 美国高收益指数的年收益率约为 5.5%,而标准普尔 500指数的收益率为 1.4%。即使随着美联储开始提高利率,债券收益率将上升,但 BDC 提供具有吸引力的收益率,并有增长的可能性,”巴伦周刊的 Nicolas Jasinski 报道

BDC 的收入来自他们向投资组合公司贷款的利率与其自身的利息和债务义务之间的差额。例如,如果 BIZD 的 25 家成员公司中的一家以 10% 的利率向中型企业贷款,但 BDC 的资本成本仅为 3%,那么这种情况可能会取悦投资者。

此外,资产类别和 BIZD 本身提供了一些上升的利率保护。虽然投资者经常从固定利率的角度看待企业贷款,但现实情况是,BDC 提供的贷款中超过十分之八具有浮动利率,这在美联储收紧政策的背景下具有显着优势。

“BDC 发放的贷款往往采用浮动利率,这意味着利息收入应随着基准利率的上升而上升。另一方面,BDC 倾向于以固定利率借款,以保持成本稳定,”巴伦周刊称。

增加 BIZD 的吸引力的是,当前的环境是 BDC 目标丰富的环境,因为许多公司需要获得资金。包括 BIZD 成员公司在内的 BDC 填补了银行忽视的空白,以及它们通常繁重的信贷标准。

“他们不乏目标。大量资本涌入私募股权基金意味着更多的杠杆收购融资,就像传统银行在后全球金融危机时代回避风险更高的贷款一样,”巴伦周刊总结道。

Leave a Reply