如果商务旅行反弹, JRNY帮你上路

在冠状病毒大流行最严重的日子里实施的许多旅行限制目前正在消退,虽然 COVID-19 关闭后被压抑的需求正在帮助休闲旅行反弹,但商务旅行的复苏更为缓慢。

如果商务旅行反弹,跳上 JRNY | ETF趋势

如果企业旅行真正反弹,ALPS 全球旅行受益人 ETF (NYSEARCA: JRNY)等交易所交易基金将从 中受益。JRNY 的名册包括航空公司和机场股票、酒店经营者以及其他为商务旅行反弹提供杠杆作用的名字。这很重要,因为很明显,商务旅客想再次上路。

“过去两年的虚拟工作安排和旅行限制凸显了旅行和面对面会议对企业、员工和客户的重要性。这些结果证明了这一点,”美国酒店和住宿协会 (AHLA) 总裁兼首席执行官奇普·罗杰斯 (Chip Rogers) 说。“大多数美国人认识到商务旅行和面对面会议所提供的无与伦比的价值。在过去两年之后,商务旅行的回归比以往任何时候都更加重要。”

在贸易协会最近的行业状况报告中,该组织指出,虽然未来的冠状病毒变种可能会给商务旅行带来不利影响,但事实是员工和客户在面对面会议中看到了价值。

“86% 的就业美国人和 89% 的商务旅行者表示,面对面的互动对于建立和维持与同事的关系很重要,”AHLA 指出。“85% 的就业美国人和 88% 的商务旅行者表示,面对面的互动对于建立和维持与客户的关系很重要。”

一些 JRNY 组件正在利用公司恢复面对面会议和大会的愿望。例如,米高梅国际度假村(纽约证券交易所代码:MGM)提供“充满信心地召开会议”,这是一个提供快速 COVID-19 测试和其他安全协议的商务会议计划。

其他连锁酒店可能会考虑效仿米高梅的做法,因为“充满信心地召开会议”证明是成功的,而且虽然员工希望重返商务旅行和会议,但他们将安全放在首位。

底线:就商务旅行的热情而言,数据站在 JRNY 一方。

“80% 的就业美国人和 86% 的商务旅行者表示,面对面的互动对于最大限度地提高公司成功率很重要,”AHLA 补充道。“61% 的成年人和 74% 的商务旅行者同意面对面会议和商务旅行以虚拟互动无法建立的方式增强组织实力。”

其他旅游和休闲 ETF 包括VanEck Vectors Gaming ETF (BJK)US Global Jets ETF (JETS)

Leave a Reply