Vanguard 降低 4 只债券 ETF 的费用

Vanguard 今天降低了四只广泛多元化的债券 ETF 的费用比率。

Vanguard 降低 4 只债券 ETF 的费用

受影响的 ETF 包括Vanguard Intermediate-Term Bond ETF (BIV)Vanguard Long-Term Bond ETF (BLV)Vanguard Short-Term Bond ETF (BSV),均从 5 个基点降至 4 个基点,以及Vanguard Total Bond Market ETF (BND)下跌半个基点至三个基点。

“虽然 BND 的费用减免幅度很小,但 ETF 拥有 820 亿美元的资产,在固定收益 ETF 相对失宠的时期,它一直是一个令人惊讶的资产收集者,”ETF 趋势和 ETF 数据库研究主管 Todd Rosenbluth ,说。

“这使 BND 与来自 iShares 的 830 亿美元的同行iShared Core US Aggregate Bond ETF (AGG)保持一致,并且随着顾问构建以 ETF 为重点的资产配置组合,该基金将获得更多资产。对于现有股东而言,节省的成本将有助于将更多资金用于创收,”Rosenbluth 补充道。

根据监管文件,本月早些时候,AGG的费用比率从四个基点降至三个基点。与此同时,iShares 削减了其阵容中其他少数 ETF 和共同基金的费用。 

Leave a Reply