ARKF在一个月内的回报率为 21.4%,居领先地位

ARKF 领先 1 个月回报率艾丽卡鲁索2022 年 8 月 19 日ARK Fintech Innovation ETF ( ARKF B- ) 取得了令人瞩目的收益,因为成长股在下半年得到了重振。

ARKF 领先 1 个月回报率

根据 VettaFi的数据,ARKF在一个月内的回报率为 21.4%,其次是ARKX和ARKW,分别增长了 15.6% 和 15.4%。ARK ETF 套件中的每只基金都在一个月内公布了正回报。 

与其他颠覆性技术一样,金融科技与其他创新领域交叉,包括人工智能/自动化和区块链。虽然市场中增长最快的部分,包括金融科技公司,在上半年失宠,但到目前为止,它们在下半年已经出现了令人印象深刻的反弹。 

ARKF投资于被视为从事金融科技创新主题的美国和全球公司,定义为引入可能改变金融业运作方式的技术支持的新产品或服务。根据该基金的网站,这包括交易创新、区块链技术、风险转换、无摩擦融资平台、面向客户的平台和新中介。 

ARKW内的公司专注于并将技术基础设施的基础转移到云中并从中受益,从而实现移动、新的和本地服务,例如依赖或受益于增加使用共享技术、基础设施和服务的公司,基于互联网的产品和服务、新的支付方式、大数据、物联网以及社交分发和媒体。 

根据ARK Invest 的网站,截至 8 月 19 日,该基金持有 32 只证券。 

截至 7 月 15 日, ARKF的前十大持股包括 Block Inc (SQ, 9.97%)、Shopify Inc – A 类 ( SHOP , 9.59%)、Coinbase Global Inc – A 类 ( COIN , 7.85%)、Twilio Inc – A ( TWLO , 6.47%), UIPATH Inc – Class A ( PATH , 6.14%), Mercadolibre Inc ( MELI , 5.77%), DraftKings Inc ( DKNG UW, 4.97%), Robinhood Markets Inc – A ( HOOD , 4.95%), Discovery Ltd ( DSY , 4.39%) 和 Adyen NV ( ADYEN , 4.30%),根据该基金的网站。 

按净流入衡量, ARKF是 6 月份 ARK ETF 阵容中最受欢迎的基金。  

Leave a Reply