视频游戏股票ESPO ETF可能是个好业务

从广义上讲,视频游戏股票和相关的交易所交易基金被认为是增长票价,正如许多市场参与者所熟知的那样,这在 2022 年被贴上负面标签。

评估 ESPO 可能是个好主意 ETF趋势

随着就地避难所 COVID-19 游戏状态的消失,视频游戏股票和 ETF,例如VanEck 视频游戏和电子竞技 ETF(纳斯达克股票代码:ESPO),需要催化剂。好消息:视频游戏股票的一些催化剂正在实现,这些可能支持 ESPO 上涨的理由。

ESPO 遵循 MVIS 全球视频游戏和电子竞技指数,持有 25 只股票,证实它可以从各种来源获得贡献。在这方面,一些分析师认为,ETF 的一个重要组成部分正在酝酿上行空间。

文斯·赞佩拉在电子艺界(纳斯达克股票代码:EA)中日益突出的角色,占 ESPO 名册的 5.37%,可能是重新审视该股票的理由。

他“负责创建三个价值数十亿美元的系列游戏,包括最初的《使命召唤》《现代战争》,它们都是历史上最成功的游戏之一。Zampella 还让Apex Legends担任 Respawn 的负责人,Respawn 是他的独立工作室,EA 在 2017 年明智地收购了他。今年早些时候,EA 宣布Apex的预订量已超过 20 亿美元,”《巴伦周刊》的 Tae Kim 报道

换句话说,Zampella 在视频游戏行业的记录值得一看,因为上述游戏是有史以来最成功的视频游戏特许经营权之一。

“现代游戏开发绝非易事,其中充斥着无法重复成功的游戏制作者。高管们必须管理动画、视觉艺术、叙事写作和编程等不同领域的数百名专家,同时处理通常超过 1 亿美元的预算,”巴伦周刊称。

具体到 EA,有人猜测在涉及各种 ESPO 成员公司的一系列收购活动之后,传奇的 Madden 特许经营权背后的公司可能是下一个被收购的游戏名称。此外,EA 与 ESPO 投资组合的其他几个成员一起,以令人信服的估值进行交易。

“截至 2024 年 3 月的财年,EA 股票的预期市盈率是合理的 16 倍。随着 EA 在强劲的游戏机周期和重振游戏渠道的推动下,该估值低估了几年两位数增长的潜力, ”巴伦补充道。

Leave a Reply