小麦期货因减产预期而上涨

到 2022 年底,供需经济将继续对小麦价格构成沉重压力,而产量的潜在下降可能会成为进一步上涨的催化剂。

小麦期货因减产预期而上涨

交易商已经在调整他们的赌注以适应更高价格的潜力。农业部还承认,由于地缘政治力量,即俄罗斯入侵乌克兰,小麦出口受到抑制,供应紧张。

“政府周五表示,2022 年美国小麦收成低于先前的预测,因为西部种植区的干燥土壤降低了产量并导致严重的作物遗弃,”路透社的一篇文章报道。“芝加哥期货交易所小麦期货飙升 3% 至 7 月 11 日以来的最高水平,因为交易商调整了头寸以反映减产的看法。”

“整个夏天,甚至秋天,人们都在说小麦收成糟糕透顶,”Summit Commodity Brokerage 分析师 Tomm Pfitzenmaier 说。“这是对每个人一直在说的话的确认,但他们不想相信它有那么糟糕。”

小麦价格上涨应该有利于专注于大宗商品的交易所交易基金 (ETF),例如Teucrium 小麦基金 (WEAT)。该基金可以用作理想的通胀对冲工具,因为小麦价格随着商品价格上涨而继续上涨,或者投资者可以使用该基金将商品添加到他们的投资组合中以实现多元化。

更广泛的农业接触

无论是为了持续的通胀对冲,还是在商品价格走高时简单地通过更多替代资产来分散投资组合,Teucrium 的基础广泛的交易所交易基金 (ETF) 都值得考虑。谈到大宗商品敞口,大多数投资者可能会想到石油,但农业敞口也可以提供更多的大宗商品多元化。

对于不知道从哪里开始寻找农业投资的投资者来说,这是 Teucrium 可以填补空白的地方,为投资者提供了一个简单的解决方案。接触大宗商品并不意味着投资者必须持有各种头寸。

投资者可以在一只 ETF 的便利中拥有这一切:  Teucrium 农业基金 (TAGS)。该基金通过其他专注于这些商品的 Teucrium ETF 结合了对玉米、小麦、大豆和糖的敞口,基本上为投资者提供了一个基金基金。

该基金包括上述Teucrium小麦基金 (WEAT)  。为了获得广泛的曝光,TAGS 还包括 Teucrium玉米基金 (CORN)  Teucrium大豆基金 (SOYB)和Teucrium糖基金(CANE)  .

Leave a Reply