HART 有益于医疗防御的想法

医疗保健板块今年出现亏损,但其防御性特征正在帮助该集团大幅跑赢大盘。

HART 有益于医疗防御的想法 | ETF趋势

对于包括IQ 健康心脏 ETF (HART)在内的医疗保健交易所交易基金来说,这可能是一个令人鼓舞的迹象。此外,2022 年绝非乐观,因此,许多投资者正在拥抱包括医疗保健在内的防御性行业。

增加这种防御态势的是,许多医疗保健股票,包括一些 HART 成员公司,都是广泛的护城河公司,这意味着它们具有很强的竞争优势。

“我们认为,医疗保健股的防御性和相对安全性正在支撑小幅跑赢大盘。在大多数情况下,鉴于专利和高转换成本导致该行业享有强大的定价能力,我们预计我们的医疗保健覆盖范围(尤其是有护城河的公司)将能够因任何通胀压力而转嫁价格上涨,”晨星分析师指出达米安·康诺弗。

最近,投资者对《降低通货膨胀法》中的药品定价规定表示担忧,但这些规定仅适用于医疗保险接受者,计划中的药品数量非常有限。翻译:这些担忧可能被夸大了,因为它们涉及医疗保健股和 HART 等 ETF。

“最后,美国国会出人意料地通过了新的药品政策,将其作为《通胀降低法案》的一部分,这将对全球产生影响,因为美国药品市场占全球市场的近一半。然而,我们认为医疗保险的新价格控制和报销变化对生物制药集团来说是一个可控的负面逆风,”Conover 补充道。

HART 论点得到了医疗保健领域令人信服的倍数的进一步支持,当考虑到该集团在体育诱人质量特征方面的传奇历史时,这些倍数变得更加引人注目。这些特征在动荡的市场环境中是有益的。

“我们认为医疗保健行业被适度低估。我们的行业覆盖率低于我们对内在价值的总体估计,市盈率为 0.94。我们看到该行业刚刚超过 50 家’买入’,超过一半的覆盖范围被评为 4 星或 5 星,”Conover 总结道。

另一个好处是提高而不是削弱质量/价值主张,是基金对其他行业的敞口。其中包括通信和技术,它们拥有大量当前估值有趣的优质股票。

Leave a Reply