不要错过 WFHY 带来的高收益

上周四,由于有消息称 10 月份的通胀增长速度为今年 1 月份以来的最低水平,因此顾问和投资者纷纷涌入 ETF,因此市场在很大程度上承担了风险。

不要错过 WFHY 带来的高收益

据彭博社高级ETF分析师埃里克·巴尔丘纳斯 ( Eric Balchunas )称,高收益债券 ETF(也称为垃圾债券)周四获利 30 亿美元,因为对美联储 12 月可能放宽利率的乐观情绪等同于增加对风险较高投资的参与。

人们对美联储将在 12 月开始 WisdomTree 固定收益策略主管凯文弗拉纳根所创造的“轻度枢轴”的希望很高,他们将开始放宽每次加息的利率,同时继续收紧和维持紧缩的货币政策。

“尽管10月CPI数据好于预期,但美联储的加息路径并未改变。鲍威尔的‘轻度转向’,从 75 个基点加息到 50 个基点仍然是基本情景,”弗拉纳根在与 VettaFi 的沟通中解释道。

“在这种背景下,美国利率在 2022 年迄今的上升给固定收益市场带来了‘常态’回归的感觉。换句话说,固定收益有望回归其在投资者投资组合中更传统的角色,而美国高收益债券将占据其之前的‘核心优势’地位。”

固定收益的收益率在今年有所上升,截至 11 月,彭博美国综合债券指数的收益率从 1.75% 上升至约 4.6%。

不要错过 WFHY 带来的高收益
图片来源:WisdomTree博客

收益率的增加意味着高收益债券中存在机会,例如WisdomTree 美国高收益公司 债券基金 ( WFHY B )一个质量筛选和基于规则的方法来识别表现出强劲基本面的公司,然后倾向于更多地权重那些具有有利收入特征的公司。

“由于预计美联储会缓慢地松一口气,顾问们更愿意承担一些风险并寻求更高收益的投资。与许多其他高收益 ETF 相比,WFHY结合了流动性和现金流产生等基本因素,增加了其吸引力。”

在质量方面,该基金投资于评级介于BBB和CCC之间的债券,但目前主要投资于 BB(48.28% 权重)和 B 级(35.13% 权重)债券。

截至2022 年 11 月 11 日,WFHY广泛投资于各个行业,包括媒体 (14.01%)、能源 (11.89%)、医疗保健 (10.62%)、工业 (10.15%) 和许多其他行业。

Leave a Reply