尽管最新的加密货币影响,区块链仍有未来的上升空间

FTX 崩盘带来的最新加密货币后果可能是将区块链混入有毒混合物中。然而,区块链技术可以独家运作,因此仍有未来的上升空间。

尽管最新的加密货币影响,区块链仍有未来的上升空间

“加密冬天”可能会很漫长,尤其是在加密货币交易所 FTX 倒闭之后。比特币和其他领先的加密货币一直在感受艰难的 2022 年的阵痛,而 FTX 的崩溃只是雪上加霜。

尽管如此,值得注意的是,加密货币的底层技术区块链在加密货币市场之外仍然可以发挥作用。两者经常联系在一起,但区块链本身可以在加密市场以外的各种行业发挥作用。

如果有的话,区块链可能会更加强大地走出“加密冬天”。也就是说,它为希望增加其技术投资组合并获得更多多元化的投资者提供了增长的组成部分。

186 Ventures 的联合创始人朱塞佩·斯图托 (Giuseppe Stuto)表示: “我实际上认为,一旦尘埃落定,就会有很多积极的事情发生。” “人们会问自己什么值得努力和建设,因此将更加关注正确的领域。”

积极捕捉区块链优势

在不确定的市场中,拥有一定的灵活性是件好事。这意味着有能力在条件认为必要时改变市场头寸,这可以通过Amplify Transformational Data Sharing ETF (BLOK)等交易所交易基金 (ETF) 进行主动管理来实现。

如前所述,BLOK 具有积极的管理策略,可以通过将持股交到经验丰富的投资组合经理手中来适应市场的走势。BLOK 在不投资货币本身的情况下增加了多元化风险敞口和加密货币风险敞口。

鉴于区块链在海外的采用率越来越高,获得全球曝光度增加了投资组合的多元化程度。BLOK 通过寻找美国以外的机会来做到这一点

虽然该基金的大部分 (75%) 持有北美公司的股份,但该基金还通过持有西欧和亚太地区的股份实现多元化,投资于利用和开发区块链技术的公司,区块链技术是比特币等加密货币背后的技术。这使该基金能够接触到可以最大程度利用该技术的海外增长机会。

根据其产品网站,BLOK 具有以下特点:

  • 由专业选择的参与区块链技术和间接加密风险的公司组成的全球股票投资组合。
  • 一种积极的管理方法,可以使基金保持灵活性,及时做出决策,并确定最有能力从发展中的区块链技术领域获利的公司。
  • ETF结构的便利性和透明度。

Leave a Reply