ProShares 对 23 只 ETF 进行基准变更

新的一年带来了做出改变的机会,这就是 ProShares 所做的交换 23 个 ETF 的基准, 主要集中在他们的反向和杠杆策略上。ProShares ETF 基准变化将把策略从一系列不同的道琼斯指数转移到标准普尔使用全球行业分类标准 ( GICS ) 提供的领先行业和行业指数。

ProShares 对 23 只 ETF 进行基准变更

该决定旨在为考虑将 ETF 用于其投资组合的投资者提供更多信息,其策略涵盖从金融和房地产到石油和天然气的各个行业。

“许多投资者正在使用基于标准普尔 500 指数的ETF作为其投资组合核心的一部分。基础基准向更适用的反向和基于杠杆的行业的转变可能会改善体验,”VettaFi 的研究主管 Todd Rosenbluth 说。

此举预计将在 3 月 17 日市场收盘后生效,其他策略也会受到影响,包括店内的 30 只共同基金。受影响最大的策略似乎是ProShares Ultra Financials ETF ( UYG A ),它于 2007 年推出,目前持有 5.7 亿美元的资产管理规模。

UYG收取 95 个基点的费用,并为其追踪的指数提供 2 倍的每日多头杠杆,使其成为投资者表达其对金融行业观点的有力工具。截至 3 月转换日, UYG预计将追踪标准普尔金融精选行业指数,而不是目前追踪的道琼斯美国金融指数。

其他可以看到指数交换的策略包括Ultra Consumer Goods ETF ( UGE A )Ultra Health Care ETF ( RXL A- )Ultra Technology ETF ( ROM A- )以及各自的超短版本。

根据 VettaFi 的说法,反向和杠杆策略是强大的工具,ProShares ETF 基准中包含的一种策略改变了基于一年回报率的十大策略。ProShares Ultra Oil & Gas ETF ( DIG B+ )一年内回报率为 91.2%,在榜单中排名第六。

Leave a Reply