英特尔有望成为美国主要的加密矿工供应商

随着越来越多的公司及其供应链在国内发展,中国在 2021 年夏天禁止加密货币和加密采矿继续为美国带来红利。最新的潜力是英特尔,这是一家美国半导体芯片制造商,用于比特币和加密货币挖掘。

英特尔有望成为美国主要的加密矿工供应商


据 Amplify ETFs 在其最新的 BLOK-Chain
中报道,英特尔目前计划在今年第三季度向美国的主要比特币矿商交付其芯片,并可能成为美国境内比特币矿业公司的主要供应商.

当中国禁止采矿时,许多矿工搬到了美国,通常在可以随时获得可再生能源的地区安家。这意味着比特币网络和与之相关的挖矿在半年的时间里变得更加绿色,现在随着国内生产开始生产自大流行开始以来供应链短缺的重要芯片,这些相同的比特币挖矿公司可以节省大量成本。

中国公司一直是比特币矿工青睐的芯片的主要供应商,但在 25% 的税率下,由于供应短缺推高了价格,它们的成本变得越来越高。绕过大部分供应链并节省成本的容易获得、更可靠的国内芯片来源可能会让英特尔迅速成为比特币挖矿的大供应商。

使用 BLOK 主动管理加密货币风险敞口

对于希望以多元化的方式进入不断增长的加密空间的投资者,  Amplify Transformational Data Sharing ETF (BLOK) 可能是一个很好的解决方案。BLOK 投资于加密领域的公司,这些公司继续增长并利用区块链的潜力,或为这种增长提供重要组件,例如英特尔和计划使用英特尔芯片的比特币矿工。

“占 BLOK 持股约 22% 的加密采矿业在商品类行业中仍然是护城河式的业务。这意味着,最大的矿工享受着巨大的经济利益,”BLOK Dan Weiskopf 和 Mike Venuto 的联合投资组合经理在时事通讯中写道。

BLOK 目前拥有 9.3 亿美元的 AUM,受到积极管理,并投资于直接参与开发和使用区块链技术的公司。BLOK 也是 SEC 批准并于 2018 年推出的首个区块链 ETF。

该基金投资于与利用和开发区块链技术的公司合作或直接投资的公司。但是,该基金不直接投资于区块链技术或加密货币。

BLOK 将其持股分布在各个规模范围内,投资于所有市值。截至 12 月底,区块链行业的最高配置包括 38.0% 的交易性、23.0% 的加密矿工和 11% 的风险投资。BLOK 投资于整个区块链领域,包括矿工、交易所和开发商。

BLOK的费用率为0.71%,目前持有47家公司,包括英特尔和英伟达等公司。

Leave a Reply