在美联储延长加息期间,缩短您的固定收益债券久期

美联储似乎将继续采取强硬路线来对抗通胀。最近公布的联邦公开市场委员会 7 月 26 日至 27 日政策会议纪要显示,美联储官员看到“几乎没有证据”表明通胀压力正在缓解,并表示决心降低通胀。虽然他们没有为未来的加息提供具体指导,但官员们表示,在决定加息之前,他们将密切关注数据。

在美联储延长加息期间缩短您的持续时间

“由于通胀率仍远高于委员会的目标,与会者判断需要采取限制性政策立场,以履行委员会促进就业最大化和物价稳定的立法授权,”会议纪要称。

会议纪要表明,一旦美联储认为其加息对通胀有影响,它可能会开始放松其激进政策。

“与会者判断,随着货币政策立场进一步收紧,在评估累积政策调整对经济活动和通胀的影响的同时,在某个时候放慢政策加息步伐可能会变得合适,”会议纪要补充道。

由于美联储希望继续加息,而通胀不会很快消失,对加息感到紧张的固定收益投资者可以通过限制潜在加息的风险来降低风险。这可以通过缩短持续时间来完成。

Avantis 短期固定收益 ETF (AVSF)是一种积极管理的基金,主要投资于期限较短的各种美国和非美国发行人的  投资级优质债务。

VettaFi 表示:“证券可能包括由公司或政府及其机构、工具或赞助公司(包括超国家组织)发行的证券。 ” “投资组合选择通过使用分析框架的过程来寻找具有高预期回报的债券,其中包括评估每只债券的预期收入和资本增值。”

AVSF 的投资组合经理根据行业、信用评级、期限、国家和货币将基金的范围组织成组件组。然后,他们计算每个成分组收益率曲线隐含的预期回报,同时考虑久期和期权调整价差等估值指标。

AVSF 的费用率为 0.15%,目标是三年平均到期。该基金也可能投资于信用违约掉期和总回报掉期。

Leave a Reply