Description

Find more at GeneAka Marketplace With Recent Update on 21/09

MUSQ 提供纯粹的全球音乐产业接触机会

MUSQ LLC 推出了一款新的交易所交易基金,为投资者提供全球音乐行业的纯投资机会。

MUSQ全球音乐产业 ETF(纽约证券交易所 Arca:MUSQ)投资于整个音乐产业生态系统。这包括流媒体服务、内容和分发、现场活动和票务、卫星和广播电台。该基金还瞄准音乐设备和技术公司。

该 ETF 追踪由 EQM 指数管理的 MUSQ 全球音乐产业指数。该指数遵循基于市值的方法。组件的最大初始权重为 7%,确保投资组合平衡。该指数还考虑了流动性,并每季度重新平衡一次。该基金持有的公司包括环球音乐、华纳音乐、Live Nation、Spotify、索尼音乐、Hybe 和 SM Entertainment。查看更多:“Original Post>

一个复兴和发展的行业

在数字化、人工智能、社交媒体和流媒体平台的推动下,全球音乐产业正在经历复兴。新的盈利方式、付费流媒体渗透率的上升以及疫情后现场音乐活动的复苏也推动了有吸引力的增长潜力。

MUSQ LLC 创始人兼首席执行官 David Schulhof 在一份新闻稿中表示,该 ETF“利用了全球对音乐的喜爱”。“通过向对音乐行业至关重要的多元化公司投资组合敞开大门,我们正在帮助投资者了解该行业的持续增长和创新,”舒尔霍夫补充道。高盛预测,到2030年该行业的收入将达到532亿美元,复合年增长率为12%。

投资者越来越多地将音乐产业视为一个不断增长的投资机会。继 Clouty 推出自己的针对音乐和娱乐领域的 ETF 之后,MUSQ 的上市也随之火热进行。Clouty Tune ETF (TUNE)投资于音乐、媒体和娱乐行业的全球公司。

original post