担心经济衰退和通货膨胀? 考虑 IVOL

《华尔街日报》在最近的一项民意调查中发现,经济学家再次增加了未来 12 个月经济衰退的可能性,将可能性从 1 月份的 18% 提高到 28% 。

担心经济衰退和通货膨胀? 考虑 IVOL

尽管 63% 的接受调查的经济学家认为,美联储将能够在不引发经济衰退(“软着陆”)的情况下成功控制通胀,但大多数人同意增长将受到重大影响。

将于本周公布的 3 月份通胀率预计将略高于 2 月份的 7.9%,尽管美联储在 3 月份开始加息,但预计在即将召开的会议上将变得更加激进以冷却通胀。84%的经济学家认为,央行将在5月初的会议上加息0.50个百分点,57%的经济学家预计今年六次加息中至少有两次为0.50%。

经济学家对通胀前景持悲观态度,认为 2022 年 6 月通胀率仍将保持在 7.5% 左右,到 12 月降至 5.5%,这一数字仍远高于美联储 2% 的目标。尽管经济学家对长期高涨的通胀(商品、劳动力市场紧张或乌克兰战争)背后的驱动力存在分歧,但他们基本上同意美联储在遏制通胀的工作中面临艰难而紧迫的选择.

“被视为不战斗在政治上是无法取胜的。但美联储唯一的政策反应是收紧政策,”AC Cutts and Associates 总裁兼首席经济学家艾米·克鲁·卡茨 (Amy Crew Cutts) 博士说,他认为未来 12 个月出现衰退的可能性为 70%。“美联储抑制通胀的行动迟早会导致衰退。”

使用 IVOL 对冲通胀和波动

KraneShares 旗下公司 KFAFunds的二次利率波动和通胀对冲ETF ( IVOL ) 旨在对固定收益波动性增加和/或通货膨胀增加进行双重对冲。该基金还寻求最大化收益率曲线的增长,无论是由长期利率上升还是短期利率下降带来的;两者都与股市大幅下跌有关。

IVOL是主动和被动期权中同类产品中的第一个,并提供进入场外固定收益期权市场的机会,这是它用于长期利率波动的机制。该基金投资于任何期限的美国国债通胀保值证券 ( TIPS ),即本金随通胀增加的美国政府债券。

它还投资于与美国利率互换曲线形状直接相关的多头期权,当长期债务工具互换利率和短期债务工具之间的利差变大时,该曲线变陡,当利差变小时变平,并反转当点差为负时。

IVOL由 Quadratic Capital Management 积极管理,这是一家在期权和波动性市场方面拥有经验的另类资产管理公司。它预计将不到 20% 的基金投资于期权溢价,并寻求购买到期时间在 6 个月到 2 年之间的期权。

IVOL的费用率为 1.05%,管理的资产约为 17 亿美元。

Leave a Reply