快时尚公司Shein的销售额接近Zara、H&M

据知情人士透露,成立仅10年的线上零售商Shein今年的收入有望达到240亿美元,与全球最大的快时尚巨头相差无几.

快时尚公司Shein的销售额接近Zara、H&M – 华尔街日报

据知情人士透露,成立仅10年的线上零售商Shein今年的收入有望达到240亿美元,与全球最大的快时尚巨头相差无几。

Shein在中国成立,现在总部设在新加坡,由于其独特的商业模式而发展迅速,该商业模式可让其以超低的价格销售大量服装,并迅速回应不断变化的时尚趋势。在其网站上,女士上装的零售价格低至2美元,有些连衣裙的售价不到5美元。

这些知情人士说,2022年,预计该公司的商品交易总额(GMV)将增长50%,达到300亿美元。GMV是电子商务平台常用的指标,衡量的是通过网站或市场销售的商品的总价值。Shein网站和应用程序上的绝大多数商品都是该公司自有的库存,因此其GMV可以粗略代表其销售额和增长率。

知情人士表示,Shein自2019年以来一直盈利。

该公司是一家非上市公司,不披露财务状况或销售指标。

Leave a Reply