在解除封锁后的世界中,利用这些策略从恢复的交通业中获利

随着全球经济继续重新开放,全球交通基础设施已做好准备,以捕捉被压抑的海上和空中货物和旅行需求。

In a Post-Lockdown World, These Strategies Offer Exposure to Transportation’s Rebound

随着全球经济继续重新开放,全球交通基础设施已做好准备,满足被压抑的海上和空中货物和旅行需求。

在网络直播中,在封锁后的世界中,这些策略为运输业的反弹带来了风险,US Global Investors 的首席执行官弗兰克·霍姆斯(Frank Holmes)将讨论放宽限制和全球经济的重新开放如何可能使航空公司和航运业受益行业一样。该网络广播还将深入探讨顾问如何在进入下半年的客户投资组合中了解这些不断变化的趋势。

例如,US Global 目前正在开发US Global Sea to Sky Cargo ETF (NYSEArca: SEA),它将跟踪美国全球 SEA 指数。基础指数包括涉及海运、空运/快递或其他运输行业的公司,由独立行业上市公司确定(统称为“货运公司”),该指数的 70% 权重分配给海运公司在每个季度对指数进行重组和重新平衡时,将 30% 分配给空运公司。

据 US Global Investors 称,与其他行业类似,由于零星的 COVID 封锁、乌克兰冲突、通胀飙升和其他挑战,航运业的波动率更高。因此,集装箱航运公司的股价已从 3 月份的高点回落。不过,投资者需要记住,航运是一个长期增长的故事,尤其是在新兴和发展中经济体。

展望未来,随着全球人口的持续增长,全球将需要原材料用于基础设施、制造、食品和其他应用,这对航运业有利。

此外,投资者已将目光转向 U.S. Global Sea to Sky Cargo ETF(NYSEArca:JETS)  ,以此作为进入全球航空业复苏的途径。JETS 也已成为许多散户投资者获得航空业多元化投资机会的一种流行机制,而不是押注于单一航空公司。JETS 遵循 U.S. Global Jets Index,该指数使用基本面筛选来选择航空公司,重点关注国内航空公司,以及全球飞机制造商、机场公司、互联网媒体或与航空公司相关的其他服务。

大多数美国主要航空公司报告了自过去几周大流行开始以来的首次营业利润,这对航空业来说是个好消息。

看看航空业,达美航空公司最近宣布订购 100 架波音飞机,价值超过 130 亿美元,这是一个巨大的迹象,表明该公司看好未来的飞行需求。JetBlue 还赢得了与 Frontier Airlines 的竞购战,以 38 亿美元收购 Spirit Airlines,使 JetBlue 和 Spirit 合并后成为美国第五大航空公司

Leave a Reply